• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sta17  
Форум » Вопросы по серверам css » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Сервер ДМ (Как поставить грамотно плагины что бы работали!)
Сервер ДМ

Offline george
1
Среда, 23.05.2012, 14:35
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Привет все)
Я вот хотел узнать как грамотно поставить на сервер ЛЮБОЙ такие плагины что бы работвл хорошо и плагины не подкачали!Просто хочу создать свой сервер ДМ качаю пустой сервер ставлю плагины и в конце плагин дм,обновляю всё, запускаю аа на сервер не заходит!так же если я качаю паблик тоже самое!!
Помогите плиз кто может сделать такой сервер пишите!

 

Offline aleks98
2
Среда, 04.07.2012, 20:32
Сообщений: 273
Награды: 13  
Репутация: 10

Расскажи по конкретнее. Ошибку выдает или не подключается? Что вообще пишет или нечего? Если хорошо опишешь проблему я попробую тебе помочь.


Вернулся)
 

Offline Visus
3
Понедельник, 16.07.2012, 05:00
Сообщений: 75
Награды: 3  
Репутация: 5

george, для начала тебе понадобится хороший сервер, далее тебе нужно нормально установить платформы (SM, MiniAdmin, Event). Многое зависит от плагинов которые ты остановишь. Старайся брать у которых много хороших отзывов. Если решил создать свой сервер тебе понадобится научится искать плагины и ошибки в них. Удачи, надеюсь у тебя всё получится.


 

Offline 7sanya73
4
Понедельник, 16.07.2012, 12:19
Сообщений: 95
Награды: 2  
Репутация: 4

Да я согласен с Visus у меня тоже была похожая проблема а все было из-за плагинов
 

Offline FeNdR
5
Понедельник, 23.07.2012, 10:00
Сообщений: 177
Награды: 2  
Репутация: 2

aleks98, Ты мал ещё в серверах разбираться!
 

Offline Visus
6
Понедельник, 23.07.2012, 16:58
Сообщений: 75
Награды: 3  
Репутация: 5

FeNdR, Мал? По мойму это не твое дело... Ходишь и оффтопишь.


 

Offline FeNdR
7
Понедельник, 23.07.2012, 20:13
Сообщений: 177
Награды: 2  
Репутация: 2

Quote (Visus)
Мал?

А что нет?Сорь за флуд

 

Offline BlackJack
8
Понедельник, 23.07.2012, 20:31
Сообщений: 44
Награды: 1  
Репутация: -5

Quote (george)
Привет все)
Я вот хотел узнать как грамотно поставить на сервер ЛЮБОЙ такие плагины что бы работвл хорошо и плагины не подкачали!Просто хочу создать свой сервер ДМ качаю пустой сервер ставлю плагины и в конце плагин дм,обновляю всё, запускаю аа на сервер не заходит!так же если я качаю паблик тоже самое!!
Помогите плиз кто может сделать такой сервер пишите!


Когда заходишь на сервер что пишет?

 

Offline Spen
9
Понедельник, 23.07.2012, 21:58
Сообщений: 400
Награды: 7  
Репутация: 4

В google всё найти можно)
 
Форум » Вопросы по серверам css » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Сервер ДМ (Как поставить грамотно плагины что бы работали!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: