• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sta17  
Форум » Вопросы по серверам css » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Не могу сделать так чтобы сервер был виден в Интернете
Не могу сделать так чтобы сервер был виден в Интернете

Offline Fender02
1
Четверг, 26.01.2012, 20:17
Сообщений: 4
Награды: 0  
Репутация: 0

Здравствуте господа,
У меня такая пробелема:
Не могу добавить свой сервер в поисковик серверов т.к
добавляю setmasters он мне пишет что-то вроде этого:
Uniknown command "setmaster"
-Слышал чтто это связанно с новыми обновлениями серверов. (т.е Valve убрали эту так сказать функцию)
Кто мне подскажет как сделать свой сервер видимым в инете другим способом
Или может быть я что-то не так делаю?

P.S Облазил весь Яндекс и ничего конкретного не нашел

 

Offline DomO_0
2
Пятница, 27.01.2012, 01:52
Сообщений: 732
Награды: 65  
Репутация: 271

нужен внешний ip и открытые порты. всё!


 

Offline qweasd
3
Суббота, 04.02.2012, 14:33
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Мистер_Пропер, Все сдела как надо ip постоянный порт 27016 открыт все ровно ни кто не заходит! Что делать я уже не знаю!
 

Offline PROTOTYPE94
4
Суббота, 04.02.2012, 17:37
Сообщений: 1112
Награды: 16  
Репутация: 25

а к тебе могут присоединиться люди если ты им ip дашь?


 

Offline qweasd
5
Воскресенье, 05.02.2012, 01:51
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Да могут!
 

Offline PROTOTYPE94
6
Воскресенье, 05.02.2012, 16:47
Сообщений: 1112
Награды: 16  
Репутация: 25

ну может видно твой сервер, но
1.на него никто не хочет идти
2.большой пинг и он в конце или в середине списка серверов



 

Offline qweasd
7
Понедельник, 06.02.2012, 15:04
Сообщений: 3
Награды: 0  
Репутация: 0

Вот я тоже не знаю нифига что делать столько серверов скачал ваших и бандита и волка и твои парочку, типо написано что видно а народа нет все ровно! Сам начинаю искать ради интереса не нахожу!
 

Offline PROTOTYPE94
8
Вторник, 07.02.2012, 00:34
Сообщений: 1112
Награды: 16  
Репутация: 25

почему тока у тебя не находит
а у всех остальный все ок



 

Offline sdsd007
9
Пятница, 09.03.2012, 16:05
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

У меня тоже такая же проблема помогите.... я вроде серв скачал люди могут захадить которым я ip свой дал а в а другие люди незаходят*((


SD
 

Offline K1ller3000
10
Пятница, 30.03.2012, 14:23
Сообщений: 4
Награды: 3  
Репутация: 1

Блин люди, а вы не подумали что ваши сервера просто напросто не интересны людям? В основном люди заходят на знакомые серверы, где много народа. А если вы им предложите тот же самый Public только с более "стрёмными" плагинами, и где мало людей, конечно люди останутся играть где играли. Если хотите больше людей, предложите им что-то не стандартное, какую-нибудь смесь модов и интересными плагинами, то конечно же у вас появятся люди на сервере.
 

Offline oIIa4ku
11
Пятница, 04.05.2012, 04:30
Сообщений: 1
Награды: 0  
Репутация: 0

Может кто мне что подскажет. Проблема такая сервера ставлю только с окном в локальную сеть, т.к. у нас инет ооочень слабый пока, стоял cs:s by sta17 v34 на сервере, вё нормально был виден с нашего сайта, при переходе на версию 70 перестал отображаться на сайте, а вот если завожу его на рабочей машине то виден. В портах всё нормально, ведь 34-ый виден. В чем может быть проблема? Возможно ли что сервер и Steam и No-Steam?
 
Форум » Вопросы по серверам css » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Не могу сделать так чтобы сервер был виден в Интернете
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: