• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sta17  
Форум » Вопросы по серверам css » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » как открыть порты
как открыть порты

Offline vityz23
1
Воскресенье, 23.10.2011, 01:01
Сообщений: 2
Награды: 0  
Репутация: 0

скажите плиз как открыть порты и возможно ли это вобще если у меня внутренний ип?
 

Offline PROTOTYPE94
2
Воскресенье, 23.10.2011, 01:33
Сообщений: 1112
Награды: 16  
Репутация: 25

Порты надо открывать через роутер (Зайти в любой браузер и в верхней строке написать 192.168.1.1
, после чего вводим ник и пароль который стоит на роутере (он написан в книжечке с которой роутер продавался) и заходим в него. Идем в NAT -> virtual server
и там делаем порты udp 27015-27019)



 

Offline Nikitachl93
3
Вторник, 25.10.2011, 23:32
Сообщений: 65
Награды: 1  
Репутация: 2

PROTOTYPE94, ну не у всех же так)))
 

Offline DomO_0
4
Среда, 26.10.2011, 00:12
Сообщений: 732
Награды: 65  
Репутация: 271

Nikitachl93, хз. у меня от роутера вай фая тока нулём вместо предпоследней единицы отличается


 

Offline artemganin1999
5
Среда, 26.10.2011, 16:13
Сообщений: 7
Награды: 1  
Репутация: 0

если я не ошибаюсь то порты ещё надо открывать для серверов чтобы люди смогли зайти на твой сервер
 

Offline sta17
6
Среда, 26.10.2011, 17:08
Сообщений: 1371
Награды: 114  
Репутация: 184

artemganin1999, жешь



(skype:dr-ad-swe или skype:by_sta17)
 

Offline AC_74
7
Пятница, 28.10.2011, 17:25
Сообщений: 22
Награды: 1  
Репутация: 1

Порты открой прогой simple port forwarding....Скачай через гугл крякнутую! cool


Закрыты порты, нужна помощь с вкс модом???? Обращайтесь пойму, помогу, поржу... :D
 
Форум » Вопросы по серверам css » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » как открыть порты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: