• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sta17  
Форум » Корзина » Корзина » Как добавить админов?
Как добавить админов?

Offline BlackJack
1
Вторник, 24.07.2012, 11:35
Сообщений: 44
Награды: 1  
Репутация: -5

Привет всем, у меня такая проблема.
У меня css серверов штук 6-8 точно не помню.
И мне нужно сделать так, чтоб прописывать админку не заходя в папку сервера.
Типо "общей базы админов" Но как это сделать? Сервера все версии v72

Флуд в теме запрещен. Раздел "Правила поведения в комментариях"
4. Запрещено флудить и спамить, предлогать услуги. (например: "делаю сервера на заказ")



Сообщение отредактировал BlackJack - Вторник, 24.07.2012, 11:41
 

Offline BlackJack
2
Вторник, 24.07.2012, 11:43
Сообщений: 44
Награды: 1  
Репутация: -5

up
 

Offline aleks98
3
Вторник, 24.07.2012, 11:55
Сообщений: 273
Награды: 13  
Репутация: 10

1. Заходите на игровой сервер с игроком, которого хотите назначить админом.

2. Вызываете админ меню (команда admin).

3. Переходите на вторую страницу и выбираете "Client admin”**, далее нажимаете "Client options”.

4. Выбираете "Add a new client”. Перед Вами встанет выбор способа добавления пользователя. Пойдем по самому короткому и простому пути – нажимаете "Name and SteamID on server” и выбирайте назначаемого в админы игрока.

5. Вы добавили нового клиента, но пока он не обладает никакими админскими правами. Для прописания прав переходите в "Update Client”, выбирайте клиента и нажимайте "Set Personel flags” (Две группы флагов "Immunity” и "Admin”. "Set all flags" - добавит сразу все флаги). Также Вы можете добавить другую информацию о клиенте через "Update Client”.

**Для пользующихся переведенным на русский язык меню:

• Client admin - Администрирование клиента
• Client options - Опции клиентов
• Add a new client - Добавить клиента
• Name and SteamID on server - Имя и SteamID игрока на сервере
• Update Client - Изменить клиента
• Set Personel flags - Установить личные флаги
• Set all flags - Установить все флаги



Вернулся)
 

Offline Visus
4
Вторник, 24.07.2012, 13:28
Сообщений: 75
Награды: 3  
Репутация: 5

BlackJack, вы не сказали, админка sm или map?


 

Offline snp
5
Вторник, 24.07.2012, 17:47
Сообщений: 15
Награды: 0  
Репутация: 0

Очевидно что см,тк он должен быть установлен на всех серверах.
BlackJack, Могу предложить тебе давать администраторскую панель через удобное меню для админов.Если конечно у тебя есть Sourcemod.
Потом,вопрос задан не точно,если хочешь сделать базу админов,то лучше поставь на сервера SourceBans,он дает неплохие преимущества.

Удачи.



Мой настоящий ник - Jawedyx
Мой скайп - jawedyx


Сообщение отредактировал snp - Вторник, 24.07.2012, 17:49
 

Offline BlackJack
6
Вторник, 24.07.2012, 18:03
Сообщений: 44
Награды: 1  
Репутация: -5

aleks98, Спасибо конечно, но это слишком мутно.

Я нашел решение своей проблемы, я забыл что есть SourceBans через него
и можно прописать пользователю админку, на всех серверах smile
Если кто то не знает как пользоваться SourceBans то пишите в ЛС дам ссылку на
специальный сайт, где каждый плагин или любой скрипт расписывается и обновляется.

Тема закрыта.



Сообщение отредактировал BlackJack - Вторник, 24.07.2012, 18:20
 
Форум » Корзина » Корзина » Как добавить админов?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: